Курзе
Обзор
Описание: наверное, у каждого народа есть блюдо из теста с мясной начинкой. Но удивительно то, что даже при колоссальном сходстве в технике приготовления и идентичности рецептов, получаются совершенно разные блюда и каждое по-своему вкусно! Курзе — блюдо дагестанской кухни. Назовете их пельменями или мантами — однозначно оскорбите представителей Дагестана. Ведь когда речь заходит о национальной кухне, мы все очень трепетно относимся к ней. В общем равнодушных не будет, понравится всем.
Состав:
- свинина, говядина, резаный лук, аджика, зелень, соль, ч.перец
- говядина, резаный лук, аджика, зелень, соль, ч.перец
- баранина, резаный лук, аджика, зелень, соль, ч.перец
Тесто: яйцо, мука в/с, соль, вода.
Способ приготовления: опустить курзе в большую кастрюлю с кипящей водой, предварительно посолив воду. Варить с момента закипания воды 3-5 минут. Подавать с соусом и/или зеленью по желанию.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Характеристики
Тип продукта | Курзе |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!