Манты
Обзор
Описание: многие считают, что манты – это просто большие пельмени С одной стороны, вроде и так, с другой – совсем нет! Манты – блюдо, уникальное по содержанию и способу приготовления. Готовятся манты на пару в специальной посуде – каскане (мантоварке), можно готовить в пароварке. Если нет ни того, ни другого, то с помощью кастрюли и дуршлага.
Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Фарш готовится из мелкорубленого (а не провернутого) мяса с большим количеством лука.
Специи в приготовлении мантов играют не последнюю роль. Они придают блюду необыкновенный вкус и аромат.
Состав:
- рубленая свинина и говядина, лук, соль, ч.перец
- рубленая говядина, лук, соль, ч.перец
- рубленая баранина, лук, соль, ч.перец
Тесто: яйцо, мука в/с, соль, вода.
Способ приготовления: готовить в мантоварке или пароварке 30-35 минут. Предварительно не размораживать. Перед тем как укладывать на этажи мантоварки, окунуть дном в подсолнечное масло, что позволит сохранить форму. Подавать с соусом и/или зеленью по желанию.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Характеристики
Тип продукта | Манты |
Вес | 1 кг |
Количество | 12-14шт |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!