Манты

Артикул1кг
Манты

Обзор

Описание: многие считают, что манты – это просто большие пельмени С одной стороны, вроде и так, с другой – совсем нет! Манты – блюдо, уникальное по содержанию и способу приготовления. Готовятся манты на пару в специальной посуде – каскане (мантоварке), можно готовить в пароварке. Если нет ни того, ни другого, то с помощью кастрюли и дуршлага.

Начинка может быть разнообразной. Прежде всего – мясо (баранина, говядина, курица, свинина). Фарш готовится из мелкорубленого (а не провернутогомяса с большим количеством лука.

Специи в приготовлении мантов играют не последнюю роль. Они придают блюду необыкновенный вкус и аромат.

Состав:

  • рубленая свинина и говядина, лук, соль, ч.перец
  • рубленая говядина, лук, соль, ч.перец
  • рубленая баранина, лук, соль, ч.перец

Тесто: яйцо, мука в/с, соль, вода.

Способ приготовления: готовить в мантоварке или пароварке 30-35 минут. Предварительно не размораживать. Перед тем как укладывать на этажи мантоварки, окунуть дном в подсолнечное масло, что позволит сохранить форму. Подавать с соусом и/или зеленью по желанию.

Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.

Характеристики

Тип продукта
Манты
Вес
1 кг
Количество
12-14шт
  • Манты
  • Манты
  • Манты
  • Манты
  • Манты
750
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!