Фаршированный перец

Фаршированный перец – сытное калорийное блюдо из грузинской, румынской, азербайджанской и болгарской национальных кухонь. В традиционном виде готовится из свежего сладкого перчика, начиненного тертыми помидорами, рисом и говяжьим фаршем.
Фаршированный перец
2024

Обзор

Описание: фаршированный сладкий перец - блюдо молдавской, румынской, болгарской кухни, но популярное и в других странах. 

Состав: перец сладкий, свиной и говяжий фарш, лук, морковь, рис, соль, черный перец

Способ приготовления: выкладываем перец в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы вода покрывала перец и тушим примерно 25-30 минут.

Готовим соус: на растительном масле пассеруем лук до прозрачности, добавляем тертую морковь, жарим, пока морковь не изменит цвет. Добавляем щепотку муки, перемешиваем, затем добавляем томатную пасту. Выкладываем соус на кипящий перец. При необходимости заливаем водой (вода должна покрывать перец). Добавляем соль и специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на небольшом огне еще 15-20 минут (до готовности). Крышку можно немного приоткрыть, чтобы выходил пар.

Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.


Характеристики

Тип продукта
Фаршированный перец
Вес
1 кг
Количество
6
750
В наличии
Отзывы и оценки покупателей

Оставьте отзыв об этом товаре первым!