Голубцы
Обзор
Описание: голубцы — блюдо украинской и русской кухни, представляющее собой мясной или овощной фарш, завёрнутый в отваренные капустные листья.
Состав:
- ГОВЯДИНА: капуста, говяжий фарш, лук, морковь рис, соль, перец
- СВИНИНА С ГОВЯДИНОЙ: капуста, свиной и говяжий фарш, лук, морковь рис, соль, перец
- КУРИЦА: капуста, фарш из куриной грудки, лук, морковь рис, соль, перец
- ИНДЕЙКА: капуста, фарш из грудки индейки, лук, морковь рис, соль, перец
Способ приготовления: голубцы следует немного разморозить. Выкладываем в подготовленную кастрюлю с толстыми стенками и приступаем к приготовлению соуса. Морковку трем на терке, лук режем полукольцами и обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Добавляем томаты и немного тушим. После этого добавляем воду и любимые специи (соль, перец, лавровый лист). Выливаем готовый соус в кастрюлю с голубцами (главное, что бы соус покрывал все голубцы) и ставим на огонь. Тушить 20-25 минут.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Характеристики
Тип продукта | Голубцы |
Вес | 1 кг |
Количество | 7 |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!