Котлеты из рыбы
SKU1кг
Overview
Описание: котлеты из рыбы – универсальное блюдо. Оно может подаваться как самостоятельное или с гарниром, быть основным приемом пищи или браться для перекуса. Рыбные котлеты, не смотря на термическую обработку, не теряют своих полезных качеств. В них, как и в свежей рыбе, присутствует кальций, фосфор, жирные кислоты, витамины и другие полезные компоненты.
Состав:
- ТРЕСКА: филе трески, лук, кабачок, булочка, соль, чёрный перец, панировочные сухари
- ГОРБУША: филе горбуши, лук, чеснок, булочка, зелень, соль, чёрный перец, панировочные сухари
- ЩУКА: филе щуки, лук, булочка, тертая картошка, соль, чёрный перец, панировочные сухари
- СУДАК: филе судака, лук, чеснок, булочка, тертая картошка, соль, чёрный перец, панировочные сухари
Способ приготовления: продукт не требует разморозки. Жарить на разогретой сковороде с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. Далее перевернуть, убавить огонь, добавить немного воды и пропарить под крышкой. Открыть крышку и дожарить до румяной корочки.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Полезные советы:
- Жарить замороженные котлеты на сковороде нужно уметь — масло должно быть достаточно горячим, а сковорода иметь толстое дно и не давать продуктам пригорать.
- Добавлять в заморозку соль, перец или специи не нужно, так как в процессе приготовления в них и так кладут достаточное их количество.
- Также при жарке котлет важна интенсивность пламени на плите. Огонь должен быть средним. Сильное пламя приведет к пригоранию котлет к сковороде и не прожаренности внутри, а маленькое — к их сухости.
Features
Тип продукта | Котлеты |
Количество | 9-10 |
Be the first to write a review of this product!