Котлеты из рыбы

SKU1кг
Котлеты из рыбы
ПП

Overview

Описание: котлеты из рыбы – универсальное блюдо. Оно может подаваться как самостоятельное или с гарниром, быть основным приемом пищи или браться для перекуса. Рыбные котлеты, не смотря на термическую обработку, не теряют своих полезных качеств. В них, как и в свежей рыбе, присутствует кальций, фосфор, жирные кислоты, витамины и другие полезные компоненты.

Состав:

  • ТРЕСКА: филе трески, лук, кабачок, булочка, соль, чёрный перец, панировочные сухари
  • ГОРБУША: филе горбуши, лук, чеснок, булочка, зелень, соль, чёрный перец, панировочные сухари
  • ЩУКА: филе щуки, лук, булочка, тертая картошка, соль, чёрный перец, панировочные сухари
  • СУДАК: филе судака, лук, чеснок, булочка, тертая картошка, соль, чёрный перец, панировочные сухари

Способ приготовления: продукт не требует разморозки. Жарить на разогретой сковороде с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. Далее перевернуть, убавить огонь, добавить немного воды и пропарить под крышкой. Открыть крышку и дожарить до румяной корочки.

Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.

Полезные советы:

  • Жарить замороженные котлеты на сковороде нужно уметь — масло должно быть достаточно горячим, а сковорода иметь толстое дно и не давать продуктам пригорать.
  • Добавлять в заморозку соль, перец или специи не нужно, так как в процессе приготовления в них и так кладут достаточное их количество.
  • Также при жарке котлет важна интенсивность пламени на плите. Огонь должен быть средним. Сильное пламя приведет к пригоранию котлет к сковороде и не прожаренности внутри, а маленькое — к их сухости.

Features

Тип продукта
Котлеты
Количество
9-10
  • Котлеты из рыбы
  • Котлеты из рыбы
  • Котлеты из рыбы
  • Котлеты из рыбы
1,100
In stock
Customer reviews and ratings

Be the first to write a review of this product!