Котлеты из курицы
Overview
Описание: любая работающая хозяйка хочет сэкономить своё время на кухне, но при этом вкусно и сытно накормить своих близких. Готовые магазинные полуфабрикаты стоят дорого, и непонятно из чего сделаны. Решением в такой ситуации является приобретение домашних полуфабрикатов "Сибиряк". В любой момент вы сможете достать их из холодильника и приготовить, не размораживая.
Состав:
- КУРИНЫЕ: филе куриной грудки, лук, кабачок, булочка, соль, ч.перец, панировочные сухари
- КУРИНЫЕ С СЫРОМ: филе куриной грудки, лук, кабачок, булочка, сыр, соль, ч.перец, панировочные сухари
- КУРИНЫЕ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: филе куриной грудки, лук, кабачок, булочка, сыр, зелень, соль, ч.перец, панировочные сухари
- КУРИНЫЕ БИТОЧКИ: грудка и бедро куриное, обжаренный лук, морковь, шампиньоны, булочка, соль, ч.перец, панировочные сухари
- КУРИНЫЕ РУБЛЕНЫЕ: филе грудки рубленое, лук, сливки, соль, ч.перец
Способ приготовления: продукт не требует разморозки. Жарить на разогретой сковороде с одной стороны на среднем огне до румяной корочки. Далее перевернуть, убавить огонь, добавить немного воды и пропарить под крышкой. Открыть крышку и дожарить до румяной корочки.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Полезные советы:
- Жарить замороженные котлеты на сковороде нужно уметь — масло должно быть достаточно горячим, а сковорода иметь толстое дно и не давать продуктам пригорать.
- Добавлять в заморозку соль, перец или специи не нужно, так как в процессе приготовления в них и так кладут достаточное их количество.
- Также при жарке котлет важна интенсивность пламени на плите. Огонь должен быть средним. Сильное пламя приведет к пригоранию котлет к сковороде и не прожаренности внутри, а маленькое — к их сухости.
Features
Тип продукта | Котлеты |
Количество | 9-10шт |
Be the first to write a review of this product!