Пельмени мясные
Overview
Описание: ни для кого не секрет, что на сегодняшний день в супермаркетах можно найти бесчисленное множество готовых полуфабрикатов. И ведь как удобно: не нужно тратить время на приготовление теста и фарша, купил, отварил и готово! Но будут ли они также полезны, как и домашние, свежеприготовленные пельмени? Для ответа на этот вопрос стоит обратиться к составу магазинных полуфабрикатов. Часто производители для их изготовления используют сою, как альтернативную замену мясу, а также применяют при производстве синтетические ароматизаторы, эмульгаторы, консерванты, красители и стабилизаторы. Конечно же, всего этого не встретишь в наших натуральных домашних продуктах. Поэтому, выбирая между покупными полуфабрикатами и домашними вкусными пельменями, выбор однозначно должен быть в пользу последних. Мы предлагаем Вам качество и натуральный продукт!
Состав:
- СВИНИНА: свиной окорок, лук, чеснок, соль, ч.перец
- СВИНИНА С ГОВЯДИНОЙ: свиной окорок, говяжья вырезка, лук, чеснок, соль, ч.перец
- ГОВЯДИНА: говяжья вырезка, лук, чеснок, соль, ч.перец
- ТРИ МЯСА: свининой окорок, говяжья вырезка, куриная грудка, лук, чеснок, соль, ч.перец
- ГОВЯДИНА С КУРИЦЕЙ: говяжья вырезка, куриная грудка, лук, чеснок, соль, ч.перец
- БАРАНИНА: баранина, лук, чеснок, кинза, мята, соль, ч.перец
- БАРАНИНА С ГОВЯДИНОЙ: баранина, говяжья вырезка, лук, чеснок, кинза, мята, соль, ч.перец
Тесто: яйцо, мука в/с, соль, вода.
Способ приготовления: опустить пельмени в большую кастрюлю с кипящей водой, предварительно посолив воду. Варить с момента закипания воды с пельменями 3-5 минут.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Полезные советы:
- Первое правило при варке пельменей – забрасывать их в воду нужно замороженными (исключение лишь в том случае, если вы их только налепили). Хранить полуфабрикаты нужно в морозильной камере, на столе забывать их не стоит, так как это чревато слипанием нескольких пельмешек в бесформенную массу.
- Для варки пельменей нужна большая кастрюля. Воды берите из расчета примерно 1 литр на 10 штук среднего размера. Так им точно не будет тесно. Вскипятите вначале воду на огне, посолите и обязательно добавьте специи – черный перец горошком и лавровый лист. Именно этот секрет знают многие хозяйки. Тогда приготовленное блюдо получается очень ароматным.
- Когда вода закипела, загружайте замороженные пельмени в нее. Аккуратно помешивая их, чтобы они не прилипли ко дну, ждите, когда вода повторно закипит. В этот момент нужно убавить огонь наполовину и варить всплывшие на поверхность воды пельмени до готовности.
- ВАЖНО! Домашние пельмени варятся значительно быстрее магазинных, им достаточно покипеть буквально 3-5 минут!
- Вынимайте пельмешки шумовкой, чтобы вода стекала. Подавайте к столу со сливочным маслом, черным молотым перцем, сметаной, кетчупом, сырным соусом или любой другой заправкой. Можете добавить мелко порезанную зелень – укроп и петрушку.
- Если хотите подать пельмени с бульоном, то способ их приготовления будет незначительно отличаться. Для варки нужно вначале подготовить правильно воду. На дно кастрюли положить целую луковицу, надрезанную накрест. При закипании добавить в воду специи и корень петрушки (если есть), засыпать замороженные пельмени, аккуратно перемешать. Теперь в кастрюлю добавляем пару ложек оливкового масла, в таком бульоне будут вариться полуфабрикаты. Варить пельмени в бульоне нужно 3-5 минут, затем вытащить их шумовкой, выловить из кастрюли луковицу и корень петрушки. Выкладывайте пельмешки порционно в глубокие пиалы, заливайте получившимся бульоном, посыпайте зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Features
Тип продукта | Пельмени |
Отлично
Очень вкусные пельмени . Нежные , мясо сочное , тесто тонкое . Оставайтесь всегда на высшем уровне 👍🏻June 1, 2021 10:26