Вареники с картошкой
Артикул1кг
Обзор
Описание: домашние вареники - это очень простая, но вкусная и сытная еда. Начинку вы можете подбирать по своему вкусу, в результате получая второе блюдо или десерт (к примеру, с вишней или другими ягодами, сухофруктами, творогом). Сметана и свежая зелень послужат отличным дополнением этой домашней еде.
Состав:
- С КАРТОШКОЙ И ЛУКОМ: картошка, лук жареный, сливочное масло, соль
- С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ: картошка, шампиньоны и лук жареные, сливочное масло, соль
- С КАРТОШКОЙ И БЕКОНОМ: картошка, лук и бекон жареные, соль, ч.перец
- С КАРТОШКОЙ И УКРОПОМ: картошка, укроп, сливочное масло, соль
- С КАРТОШКОЙ И ПЕЧЕНЬЮ: картошка, печень, лук, сливочное масло, соль
Тесто: яйцо, мука в/с, соль, вода.
Способ приготовления: опустить вареники в большую кастрюлю с кипящей водой, предварительно посолив воду. Варить с момента закипания воды 3-5 минут.
Срок годности: 90 суток при температуре от -10° до -18°С.
Полезные советы:
- От вида начинки время и технология приготовления не зависит. Все вареники варятся одинаково.
- Если вареников много, готовьте их партиями, чтобы они не слиплись.
- Жидкость нужно обязательно посолить, даже если вы готовите вареники со сладкой начинкой: это не даст им слипнуться.
- Для несладкого блюда понадобится ½–1 чайная ложка соли на 1 л воды. Но можно взять и больше. Для сладких вареников достаточно щепотки, чтобы не перебить вкус.
- К вареникам с несладкой начинкой закиньте 1–2 сушёных лавровых листа. Это сделает их ароматнее и ещё вкуснее. Также можно добавить небольшую нарезанную или целую луковицу, немного чёрного перца и другие любимые приправы, особенно если любите вареники с бульоном.
- Чтобы вареники точно не слиплись, влейте в воду 1–2 столовые ложки растительного масла. Или смажьте растительным или сливочным маслом уже готовое блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Характеристики
Тип продукта | Вареники |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!