Домашняя окрошка
Обзор
Описание: Окрошка — традиционный холодный суп русской кухни, который готовят в весенне-летний период. Обязательными компонентами окрошки являются хлебный квас, свежие огурцы, укроп, растёртый с солью зелёный лук, столовая горчица, крутое яйцо и сметана. Ингредиенты окрошки измельчают, крошат, что отражено в названии супа. В переносном смысле слово «окрошка» употребляется в значении «смесь, смешение разнородных понятий и предметов».
Состав:
С ТЕЛЯТИНОЙ: отварная телятина, отварной картофель, свежий огурец, редис, отварное яйцо, зелень
ОВОЩНАЯ: отварной картофель, свежий огурец, редис, отварное яйцо, зелень
КУРИНАЯ: отварная грудка, отварной картофель, свежий огурец, редис, отварное яйцо, зелень
С КОЛБАСОЙ: вареная колбаса, отварной картофель, свежий огурец, редис, отварное яйцо, зелень
СОУС К ОКРОШКЕ: горчица, хрен, сметана
Характеристики
Тип продукта | Окрошка |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!