Конвертики с мясом
Обзор
Описание: конвертики с мясом прекрасно подойдут для перекуса на работе, их можно давать детям в школу или брать с собой в дорогу.
Состав: свинина+говядина, лук, картошка, сыр, соль, ч.перец
Тесто: мука, вода, яйцо, масло сливочное, дрожжи, молоко.
Способ приготовления: конвертики необходимо слегка разморозить при комнатной температуре. Смазать желтком и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовые конвертики перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Срок годности: 72 часа при температуре от +2° до +5°С.
Характеристики
Тип продукта | Конвертики |
Вес | 1 кг |
Оставьте отзыв об этом товаре первым!